Aplicación de Visas para Venezuela

Visa de Turista:

  1. Completar y Firmar el Formulario de Contrato de Servicio
  2. Completar y firmar el Formulario de Aplicación
  3. Pasaporte de Estados Unidos con al menos seis meses de validez y dos páginas de visa en blanco. (Si necesita ayuda para solicitar un pasaporte expedido en los Estados Unidos, háganoslo saber).
  4. Copia de la página principal del pasaporte.
  5. Si no es ciudadano estadounidense, copia de Green Card o visa de larga duración.
  6. Dos fotos recientes de tipo pasaporte (2 "X 2").
  7. Carta de referencia bancaria que indique la fecha en que se abrió la cuenta bancaria y el saldo promedio en la cuenta.
  8. Carta de la empresa donde trabaja indicando fecha de contratación, cargo y salario.
  9. Copia del itinerario de viaje
  10. Si el viajero es menor de edad, copia del certificado de nacimiento y copias de los pasaportes de ambos padres.

El tiempo de procesamiento es de 7 - 8 días hábiles. La visa es válida por un año con entradas múltiples y un máximo de 90 días por estancia.