Aplicación de Visa para Rusia

Visa de Turista

  1. Completar y firmar Formulario de Contrato de Servicio
  2. Pasaporte válido - Debe ser válido por al menos 6 meses de validez y por lo menos 2 páginas en blanco
  3. Una fotografia tipo Pasaporte - 2"X2"
  4. Completar y firmar el Formulario de Aplicacion de Visa
  5. Documentos de Apoyo de Visa - Oficialmente titulado "Confirmación de Hosting de Turista Extranjero" y un "Voucher" Ejemplo
  6. Una copia de la página de información personal del pasaporte.

El tiempo de procesamiento es de 4 a 7 días hábiles. Si tiene alguna pregunta, por favor hágamelo saber.