Aplicaciones de Visa para China

Visa de Turista

  1. Completar y firmar el Formulario de Solicitud de Servicio
  2. Pasaporte con al menos seis meses de validez restante
  3. Completar (es obligatorio) Formulario de Aplicacion de Visa China
  4. Si no es ciudadano estadounidense, complete la sección "D" del Formulario Complementario de Visa China
  5. Una foto tipo Pasaporte
  6. Copia de la licensia de Conducir
  7. Para ciudadanos no estadounidenses: Original y copia de la visa de inmigración de los Estados Unidos o de la Green Card. El original será mostrado al consulado y devuelto a usted.
  8. Copia del itinerario de viaje, incluyendo información de vuelos e información del hotel

La visa es válida por un año con entradas múltiples