Aplicación de Visas para Brasil

Visa de Turista

  1. Completar y Firmar el Formulario de Contrato de Servicio
  2. Pasaporte válido y firmado con al menos 6 meses de validez más allá de la estancia prevista restante. Debe tener al menos una página de visa en blanco (las últimas tres páginas de un pasaporte de Estados Unidos son páginas de enmiendas y no cuentan como páginas de visas).
  3. Completar y Firmar el Formulario de aplicaciónn Simplemente haga clic en "Visa", seleccione "Visa de Turista" y siga las indicaciones. Si es menor, ambos padres firmarán dentro del recuadro marcado y notarizarán sus firmas.
  4. Itinerario de Viaje (Reserva de Vuelo)
  5. Una foto de pasaporte reciente, tomada profesionalmente (2 "X 2"). La foto debe ser pegada a la aplicación.
  6. Copia Notariada (Frente y Posterior) de la Licncia de Conducir.
  7. Si no es ciudadano de los Estados Unidos: Copia de la Green Card o I-94
  8. Si es menor de edad,Copia del Certificado de Nacimiento
  9. Si es menor, complete, firme por ambos padres y notarize (uno por viajero menor) el formulario de Autorización de Visa Menor.
  10. Si el hijo menor es hijo (o hija) de ciudadano brasileño, el padre brasileño debe completar y notariar Declaración de no ciudadanía.

Tiempo de entrega para todas las visas es de 2-3 días hábiles. Las solicitudes de entrega y recogida de los días son los martes y jueves. Por favor, comuniquese con nosotros si tiene alguna pregunta.